<流感高峰期 , 接骨木花液及巴西野生蜂蜜能增强免疫力 , 對抗流感 >

德國有機接骨木花精華(500ml)

可預防及舒緩呼吸道疾病,如支氣管炎、流行性感冒之健康飲品! 深受小朋友的喜愛!

取自德國有機農場,每年5-7月開花的接骨木花黃白色小花精煉,  富含40%–45%高濃度。

不含基因改造成份、不含防腐劑、不含人造色素及香料。

功效

* 含豐富維他命、礦物質、異黃酮等,可抗敏感、抗氧化、

抗病毒,強化免疫系統

* 可舒緩喉嚨痛、咳嗽、聲音沙啞、喉幹、哮喘等

* 通便利尿,排走體內廢物及毒素,並舒緩痛風及炎性痛症

飲用方法:每次2-3茶匙(10-15ml), 每日2次。以1:10用水稀釋飲用。

感冒時用30ml接骨木花濃縮液稀釋飲用。

注意:開啟後請冷藏於4℃,並於六個月內飲用。

產地:德國

巴西有機有機野生蜂蜜 (600g)

李時珍在本草綱目中所記載的蜜糖,就是未經高溫殺菌的生蜜,而不是市面上經過加工的樽裝蜜糖。蜜糖一經高溫殺菌,酵素便會變質、部份營養亦即時流失,再難發揮功效。沖飲時宜用室溫或和暖的過瀘水。

大家都知道,蜜糖有食療作用,對肺、腸胃、肝臟都有好處,經常食用有助通便排毒、肌膚細緻紅潤、更能保活力和抗衰老。

市面的蜜糖種類繁多,令人眼花撩亂,如何選擇真正對身體有效益的上等貨呢?

要取得蜜糖的整全功效,Fresh Organic 首選,一定是有機生蜜 (organic raw honey)。
有機生蜜,意指未經加工的有機蜜糖,含豐富酵素、胺基酸和礦物質、大量維他命、蜂膠和花粉。生蜜提供我們身體需要的酵素,令維生素和礦物質發揮作用。常飲生蜜,更有助我們防禦飄浮於空氣中的花粉,是有敏感和哮喘人士的一大喜訊。蜜糖有消炎殺菌、排毒和治療的功效。古人用蜜糖來處理燒傷、皮膚病、敏感症、喉嚨痛、哮喘、抗衰老等。

市面上所售賣的蜜糖,為了減低成本、減少結晶及令色澤美觀一致,大都經過高溫殺菌程序,營養,早已大大扣分

怎樣把有機生蜜融入生活

1. 早上起床,把一茶匙生蜜加進半杯室溫水內,再加一小瓶蓋有機蘋果醋,空肚慢慢飲用。單單蘋果醋水就已經可

2. 以清腸胃,一旦加上生蜜,雙劍合壁,大大提升排毒的功效,把體內的穢物趕走。
3. 用有機生蜜搽麵包或多士,加杯有機豆漿,即成有營早餐
4. 想飲水又嫌水無味,把1-2茶匙生蜜加進1公升水去,除鼓勵自己多飲水助融脂,還可精力充沛地面對每一天。
5. 愛惜自己,盡情滋養肌膚。晚上洗面後,將1茶匙生蜜塗在面和頸上,待一會洗澡時洗掉,帶著甜蜜進夢鄉

簡報3 raw brazil honey 1